Тени

 
Да, это я, рояль в кустах,
жду подходящего субъекта,
чтоб он собрал все  трели птах,
ну где же этот самый некто,

кто нежный выведет мотив 
для парня и его подруги,
те, глазки скромно опустив,
друг другу крепко сжали руки.

Рояль, запрятанный в  кустах,
он совершенно не потерян,
хоть в темных он стоит местах
почти что бунинской аллеи,

Пройдитесь здесь, здесь аромат
цветущих радостных растений,
пусть будет в качестве наград
в аллеях изобилье теней...


Рецензии