Принимая твоё откровение, ,,

Я единственный твой
Источник,
Где ты можешь напиться
Любви.
Твоё сердце давно
Уже просит
Раствориться в тайнах
Своих.
Ты приходишь в мой дом
На закате,
Безконечного,странного
Дня
Рассказать мне интимную
Правду,
Глядя прямо в мои глаза.
Я тебя слушаю
Сердцем,
Не скрывая желанье
Своё.
Принимая твоё откровение
Будто знаю тебя
Давно,,,


Рецензии