Прогулка

Я с тобою сегодня гулял
Окол озера, честно, счастливым,
О тебе я во сне вспоминал
Окол сердца, немного ревнивым,
Я хочу теперь ближе к тебе
Поскорее, увидеть улыбку,
Я хочу тебя ближе к себе
Понежнее, гуляя в обнимку.

Ты засела частичкой в душе
Глубоко, и очень надёжно,
Полюбил я тебя ведь уже
Широко, и осторожно,
И такую давно я искал
Очень долго, себя убивая,
И всегда что ты есть точно знал,
Песни громко тебе сочиняя...


Рецензии