Вселенная как бы наружная

Летит земля со всеми битвами
Над ней не ведая границ
Мир окольцованный орбитами
Летит вперед как стая птиц

Жизнь переполнена обидами
И скаждым днем обиды горше
Всего в ней видимо невидимо
Невидимого все же больше

Границы все всегда нарушены
Мы все в себе и невсебе
Вселенная как бы наружная
Она снаружи и в тебе

И ты обьявший необьятное
Весь мир влечешь на страшный суд
Все непонятное понятно
А все понятное абсурд

11 августа 2021


Рецензии