во славу Творения

во славу Творения гимн мы поём,
мы дети земли и давно тут живём
нам дали надел, чтоб возделать любя,
ухаживать нежно и сердцем творя…

чудесное место, загадка судьбы,
в огромной вселенной искра красоты…
мы смотрим и видим таинственный дар,
проявлен судьбою вселенский нектар…

нас вроде бы много, но мало совсем,
в плену круговерти и мнимых проблем…
миллиарды сознаний глядят
в небеса,
и шепчут молитву, душою вторя:

Господь наш великий, Начало Начал,
открой нам наш путь, наш потенциал…
дай шанс осознать для чего мы Тебе,
прими благодарность, за милость в судьбе!…

11.08.21


Рецензии