Земля, отпусти меня...

Земля, отпусти меня,
Не держи мои все мысли о той милой и прекрасной,
Любимая, люби меня,
Даже если в миг со мною мир становится опасней.

Обниму тебя, защищу тебя,
И на свете нет милее мне и страстней,
Моя милая, душа моя,
Без тебя даже секунды все становятся несчастней.

И единственная, и желанная,
Ты на свете лишь одна и тебя искал я долго,
Чувством истинная, и прекрасная,
И хочу что бы была на тебе моя футболка...


Рецензии