На сеновале в Цхинвале

На сеновале в Цхинвале
с Валей мы спали едва ли.

Вот она в позе лягушки,
а перед тем побегушки:

Валю гоняли казаки,
чтоб отодрать в автозаке.

К счастью, грузинский лазутчик
всех замочил невезучих.

Я же, военный фотограф,
в лоб ему пулей автограф.

Тут меня в танке из люка
жалит какая-то злюка.

Член отсосав сквозь соломку,
справила Валя поломку.

Жаль ее мужа Арсена:
вилы в боку возле сена.

Так и завис я у Вали
на сеновале в Цхинвале...


Рецензии