Дожди, бессонница, коты

Проснулся ночью,
кот голосил под заспанным дождём,
внушая скорбь кому-то
и не уснуть теперь до утра,
с ним отгорит ночник своё.
Замолкли звуки,
где под фонарь, не видя темноты,
придут ночные мысли,
с ранетом зимним сладко-кислым
вернут дурное в забытьё.


11 августа 2021 года. Омскъ.


Рецензии