Об скалы бьются орлы

СРЕДИ МОЛНИЙ, ПОЭТ,
СРЕДИ ВОЛН, АТЛАНТИДА...
ОБ СКАЛЫ БЬЮТСЯ ОРЛЫ,
ВЕРА ПРОТИВ ВОЙНЫ,
ЧУДЕСЕН БОЖИЙ РАССВЕТ.

ВЗРЫВАЕТ ЛАВЫ ОКЕАН СУДЬБЫ,
С ВОСКРЕСШИМ ПОКОЛЕНИЕМ ЖИЗНЬ.
ВОСКРЕСЛИ ПРАВЕДНЫЕ ОТЦЫ,
ЗА ПОКОЛЕНИЕМ ЖИЗНИ ТЫ ДЕРЖИСЬ.

***
СМЕРТИ НЕТ
***

ВНОВЬ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
ДОПОЕТ ЗА НАС,
В ЧАС, КОГДА РАССВЕТ
НА ВРЕМЯ СГИНЕТ С ГЛАЗ.
В ЭТОМ МИРЕ зла
ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО.
ПУСТЬ ПОЕТ ДУША,
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЗА ОДНО=

***
ЛЮБОВЬ.
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!
***

ВОПРЕКИ СТАИ ТАЙН
НА ВОСХОД УСТРЕМИЛАСЬ, В ДАЛЬ...
ГДЕ-ТО ЛЮДИ, КОСТРЫ,
ВЕРА ПРОТИВ ВОЙНЫ,
АТЛАНТИДА СПАСАЕТ НОЧЬ.

ГОРЫ ДЫШАТ ОГНЁМ,
ВАЛЬСЫ ГОРДЫХ ЛАВИН.
МЫ ВОСКРЕСЛИ ДАВНО,
ТЕЛО ДЫШИТ С ХРИСТОМ!..
ДРУГ С ТОБОЙ, ТЫ НЕ ОДИН.

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ,
ДРУЖБА ПОБЕЖДАЕТ зло,
СКРИПКА ЛЬЁТ С НЕБЕС
ДОДЖДЬ И ГРАД-ВЕРЕТЕНО.

АТЛАНТИДА - СВЕТ,
ПЕСНОПЕНИЕ СТИХИР.
МИР СПАСЁН ОТ зла,
С ВЕРОЙ НАДЕЖДА, МИР.

***
МИР И ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ
***

==========
 =*= =*= =*=

Руководитель
спортивного
и туристического
объединения.
ХАМУРЗОВ ВЛАДИМИР
ЗАМИРОВИЧ.(на Фото)
СПЕЦ. ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
СПАСАТЕЛЕЙ.

 =*= =*= =*=


Рецензии