Феномен телепатии

Я беспокойство чувствую твоё,
Чем вызвано оно ещё не знаю,
Пока я только лишь предполагаю,
Но сердце его чувствует моё.
Покажет время, что произошло,
И в чём была волнения причина,
В душе моей сгущается кручина,
Хочу, чтобы спокойствие пришло.
Ученые давно предполагают,
Что телепатия возможна меж людьми,
И могут мысли передать они,
И чувства, образы друг другу посылают.
Феномен телепатии ещё
Хоть не изучен до конца и не доказан.
Но каждый чувствует, когда судьбою связан,
Флюиды ощущает сердцем и душой.


Рецензии
Ваш стих вошёл в моё сердце, Вы телепат Галина, браво. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.08.2021 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. С добрым Вас утром и доброго Вам дня!

Игала   12.08.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.