Зачем любимая тебе пишу?

*** 04.02.1982 г

Зачем любимая тебе пишу?
Какая в том причина?
Любовь в душе своей ношу
Тобой зажжённая лучина.

Твой взгляд ловлю я на себе
Он безразличием наполнен,
Благодарю всё же судьбе,
Что он тобою переполнен.

Взираешь ты с тоской чуть-чуть,
Она в глазах твоих застыла,
Воспоминания стеснили грудь.
О том, что между нами было.

Вновь я мечтаю безнадежно,
Придя на место наших встреч,
Что будешь ты со мною прежней,
Твоя звучит взволнованная речь.   


Рецензии
Ностальгично!!! Проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   12.08.2021 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Внимание и Оценку!
С Уважением!

Николай Коваль   12.08.2021 22:13   Заявить о нарушении