Грусть

Состояние твоё- всегда душой ловлю-
Жить в разлуке трудно - понимаю!
Но я тебя по-прежнему люблю
О скорой встрече искренне мечтаю!
Со временем исчезнут все напасти,
Всё будет хорошо - ты так и знай!
Вернётся отвернувшееся счастье,
Поэтому прошу - Не унывай!
Люби меня,как раньше -так хочу!
Будь ласковей и не кидайся коброй,
Обидевшись упрямо я молчу,
Хоть сердце изнутри ломает рёбра!
                3.09.2020 год.
 
               


Рецензии