Время вспять

Всё так быстро теряет смысл!
Бесконечный круговорот,
Топчет в землю глухой принцип
Искривлять всё наоборот.
Как мне выйти из шторма
В груди свечи не расплескать.
Не хочу снова тебя терять,
И продолжает изнутри рвать!
                             
Вот и настал момент стоять у красной полосы, опять.
Зачем я сделал шаги..
Хоть бы один жалкий шанс повернуть время вспять.
Что-то бы изменил..
                              
И что же тут остаётся,
Мы сидим в клетке как львы!
Разбросаны по углам,
Взгляд не бросая в чужие стороны.
Одна идея, всё же, совпадёт,
Так близка, но разные ответления.
Как хотел бы затмить теплом,
Но ты умеешь разить дыханием холода!
                              
Что я могу изменить?
Как будто вовсе меня нет.
Знаю, ты всё видишь.
Но я, всего лишь, часть их всех.
                              
Вот и настал момент стоять у красной полосы, опять.
Зачем я сделал шаги..
Хоть бы один жалкий шанс повернуть время вспять.
Что-то бы изменил..
       
(хоть... один...
Шанс повернуть время вспять.
Что б ты изменил?..)
                           
ХОТЬ! БЫ ОДИН!
Жалкий шанс повернуть время вспять!
что б я изменил?!


Рецензии