Ежевика

У забора под навесом -
Ежевики тёмный лес.
Я сегодня с интересом
В эти заросли залез.

Ягод много, даже очень!
Только спелых нет пока.
Да и то сорвать захочешь -
Расцарапаешь бока.

Ежевика - не черника,
Ветки во какой длины!
И шипами ежевика
Разодрала мне штаны,

Исцарапала все руки,
Да и ноги - посмотри!
А всего четыре штуки
Спелых ягод (даже три).

Но меня не переспорить,
Будет так, как я сказал!
Я с шелковицы у моря
Двое суток не слезал!

Скоро-скоро ежевика
Станет спелая совсем,
И тогда я к ежевике
ПОДКРАДУСЬ, УБЬЮ И СЪЕМ! :)

3 августа 2011

© pic. - Ulrika Kestere


Рецензии