Аргументики мои вески

*** 
Аргументики мои вески, 
сердце моё не из стали; 
поговорить даже не с кем, 
люди тупыми стали. 
... 
Образование прочное; 
Путина-Сорос элить. 
Не принимаю порочное, 
не могу по-другому жить. 
... 
Солнечными сигнатурами 
видится, я - дурак. 
Кошки мои прокуренные, 
в хате моей бардак... 
*** 


Рецензии