Ради любви

Раньше о жене своей мечтал.
Перестал мечтать как женился.
Теперь другой вопрос терзал.
Как под каблуком очутился?

Если любишь. Всегда говорит.
А потом команды отдаёт.
Знала твёрдо что ради любви.
Её верный муж на всё пойдёт.

Она любовью прикрывалась.
Чтобы под каблук его загнать.
Мужу только оставалось.
Как свою любовь ей доказать.

Недолго в мыслях возмущался.
Как жена она неплохая.
А то что под каблук попался.
Значит судьба его такая.


Рецензии