промокла под дождем

Я промокла под дождем вчера
невозможно, радостно, нежданно
ассинхронно чудная игра
будоражила по коже безустанно

и как будто не было жары, зноя,
моря, гальки разноцветной
в лужи не мои текли следы -
разбивались капли безответно..

в небе туч потешная молва
громом раскрывала двери жизни
страх ютился в закромах сперва
но настигнув, рассыпался в тризне

и никто не мог остановить
нежное до дрожи омовение
шла я босиком, хотелось жить
но не вопреки по убеждению..

я ловила брызг мягчайший рой
пальцами, лицом, едва губами..
так хотелось прошептать: постой!
но не слышит дождь что за словами


Рецензии
ШИКАРНО!!!мне нравится очень этот речитатив под дождь!с приветом добра андрей))

Андрей Барабаш   11.08.2021 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, мне тоже вчера в кайф было до нитки, зонт забыла)) рада вам Андрей

Карина Броск   11.08.2021 13:26   Заявить о нарушении