Прощание

Русалочий волос в текучей воде,
Серебряный след водомерки
И крылья с каймой на мясистом листе,
И тень от взметнувшейся ветки,


И смешанный лес на крутых берегах, –
Вдруг спуск и излучина, заводь,
И свежесть росы на моих рукавах,
И крик зимородка, – на память.
10.08.21


Рецензии