Эпилога переписчик

  Леониду Губанову

Эпилога переписчик
Отвлекает от беды.
Есть доносчик, есть обидчик,
Что уводят от мечты.

Но, душе не дозволяя
Унывать, мы все растём.
Далеко ещё до рая.
Так хорош земной наш дом!

11 августа 2021г.


Рецензии