Настроение

Песню б я затянул, но нет слуха и голос с изъяном,
Водки литр тогда, чтобы в хлам, чтобы в усмерть быть пьяным,
Петь потом и орать, во всё горло, до одури самой,
В вечной клясться любви, но не клясться детьми, или мамой

Два стакана об пол, пусть хрустят под ногами осколки,
Эх, забить бы на всё, на смешки, на хулу, кривотолки,
Не просить, не прощать, не пытаться чего-то добиться,
Раскидать все вокруг и в одежде в постель завалиться

Рано утром проснуться с ужасно больной головою
Тщетно память терзать, бесполезно, увы, с перепою
Похмелиться скорее и, боль побеждая, забыться
Явь не радует вовсе, вдруг доброе что-то приснится…


Рецензии