Тёплый август

Снова нас порадовал дождём
Тёплый август, --
Значит, осень близко...
Лето, лето! --
Что его мы ждем
Говорят улыбкой наши лица...

Что светило солнце целый день
Нам опять расскажет ветер встречный.
Пусть укроп увидит свою тень
Да услышит запах огуречный!


Рецензии