Вы промахнулись

Я вас любила всей душою,
Минуты в сердце берегла,
Вы промахнулись со стрелою
И я закрыв любовь, ушла….

Вы говорили о высоком
Я принимала все в себя,
Вы далеко не одиноки
И я без вас давно жила.

Я так хотела с вами рядом
Существовать, надеясь , ждать.
Настанет миг и вы поймёте ,
Что правды нет и я лгала….


Рецензии