***

здравствуй милая луна
вырви мне из сердца спицы
помоги скорей уйти со дна
что-бы осенью как саваном укрыться

помоги мне больше не дрожать
пережить хотя бы это лето
память сжечь как старую тетрадь
прежде чем дотлеет сигарета

здравствуй милая луна
помоги мне всё начать с начала
помоги скорей уйти со дна

я шептал
луна в ответ молчала.


Рецензии