Выбирай правильно сам

Сам себе ты выбирай,
Ад получишь, или рай?
Коль не воин, то ты раб,
Трус, лентяй и духом слаб!

Для таких рабов ярмо,
Не позор и не клеймо.
Он привык ползти в ногах,
Чтоб топтали в сапогах!

Лишь бы не было чего,
Отговорки для него.
Только тот, в душе кто воин,
Счастья и свобод достоин!


Рецензии