Отдых

Отдых - без каблуков и без узких юбок.
Без длинных платьев удобней будет.
И с макияжем страдать не надо,
Разве что кожа солнцу не очень рада.
Отдых - в достатке когда свежий воздух,
Отдых - когда надышаться свободой можно,
Отдых - когда захотел и из дома вышел,
Отдых - когда о плохом почти не услышишь.
Отдых - когда как удобно, так и оделась.
Отдых - когда с куста малины наелась.
Отдых - когда жара, а ты на природе,
Отдых не в городе, а в огороде.
Отдых - когда есть возможность смотреть на небо,
Отдых - когда в облаках видишь быль и небыль.
В городе очень деревни мне не хватало,
Жаль, что осталось для отдыха времени мало.


Рецензии