Больные руки Слова

   Леониду Губанову

Больные руки Слова
Тихонько опускались.
Прислушивались совы,
С мышами совещались.

Зелёные приметы
Давно уж пожелтели.
Но очень много Света!
И мы - не постарели.

11 августа 2021г.


Рецензии