Клоп и малина

Малина горстями ложится в бидон,
Стоит аромат обалденный.
И, нате вам, в ягоды красные клоп
Слетает с куста незаметно.

И сразу пошёл душевный разлад,
Желание сборки покинуло...
Какой-то невзрачный, малюсенький гад,
Испортил мне напрочь малину.


Рецензии