А я в тебя

А я в тебя впадаю, как река
Впадает в море. Наши берега
Едва вмещают волны и закат.
В любви моей никто не виноват,
И в нелюбви твоей виновных нет.
Вино в бокале, истина в вине,
И наше море воду пьёт из рек,
Впадающих в него за веком век.

11 августа 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.