Августовским днём

Ненастным августовским днём
Ты обними меня дождем,
С небесной пасмурной тиши
Коснись ладоней и души…
Пока случайной встречи жду,
Я рада твоему дождю.
Созвучием сердца моего
Все многоточия его…
Гость редкий, солнечно-грибной,
Танцует в паре лишь со мной.
В прошедшем августовском дне
Дождем ты приходил ко мне.


Рецензии