За и против

Приоткрою окно, надышусь тишиной               
(ночь пророческих снов распахнула глаза)...   
Я не то чтобы знаю,что будет со мной.
Я не то чтобы "против"...Я просто не "за".

Тянет липа волынку зелёным дождём.               
Вдруг на миг показалась пророком гроза...            
Я не против,что время скользит день за днём.
Я не то чтобы "против"...Я просто не "за".

Всё уходит. Друзья,будто тени в рассвет.         
И печален итог,при любом повороте :               
те-далече,как жаль! А иных-то уж нет...
И не важно теперь-был я "за" или "против"...

Мне дышать тишиной приоткрытым окном,      
помогает пророчество сомкнутых глаз.             
Я не то чтобы знаю,что будет "потом"...
Я понять не могу, что творится сейчас.

Я не то чтобы знаю,как было всегда.               
Как дышать тишиной,как с друзьями не спорить...      
Распахнуть бы,как дверь все возможные "за",
и, как окна все прочие "против" зашторить.

Песню можно послушать здесь-


Рецензии
Песню можно послушать и посмотреть здесь- http://dzen.ru/video/watch/642d2f029e290072bdaa2c29?share_to=link

Фёдор Шум   08.04.2023 10:06     Заявить о нарушении