Сжигая за собой мосты

Сжигая за собой мосты,
Ушёл ты навсегда.
Теперь не будем мы на "ты",
Не будем никогда.

Меня ты вовсе не любил,
А только притворялся.
Ты сердце вдребезги разбил
И все мечты о счастье.

Как больно это сознавать,
Что ты меня покинул,
Меня не будешь обнимать,
Мой человек любимый.

Тебя я не виню ни в чём -
"Насильно мил не будешь".
Убеждена я всё же в том, -
Меня ты не забудешь.

Время пройдёт, но будешь ты
Дни вспоминать подряд.
Ты за собою сжёг мосты, -
Дороги нет назад...

Нам в реку дважды не войти,
Мой милый, дорогой.
Напрасно строить вновь мосты,
Сожжённые тобой.


10.08. 2021


Рецензии
Конечно же,строй - не-строй, хоть сколько... если не любит, всё-равно сожжёт все мосты! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   21.11.2021 13:00     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, в жизни всё так и происходит...
Спасибо за прочтение и понимание... С теплом, ☼

Панкова Наталья   23.11.2021 12:26   Заявить о нарушении