Пусть поймёт меня страна

    Леониду Губанову

Пусть поймёт меня страна!
Пусть стихи все прочитает!
Не нужна любви стена.
Сам Создатель защищает

И любовь, и красоту,
И сердца, что доверяют.
Возлюбите темноту!
Пусть и в темноте сияют...

11 августа 2021г.


Рецензии