Иная сторона Человека

Иностранный - иная сторона Человека как явления, определённый его аспект. Человека не вместить в его аспект...

Аль - потоки
Аленький цветочек
Алая кровь
Движение

Нет стран других. Есть одна Страна и - сортирующее движение отображений метафизики крови, крови в ее эфирном аспекте. Отображение в Природе - передача заряда материальным частицам, которые движутся, будучи заряженными и распределяющимися воздушными массами, в упорядочивающем Принципе Природы.

Если чего-то много наработано - оно складируется, проходя свой путь по воздуху и сквозь землю. Так вспучивается земная кора, вырастают холмы и горы.
Горы также Выращивались - техногенно-Природным способом. С помощью зеркал- экранов - затравок. Теперь они могут играть роль отражателей, метафизических эхо - эhо (эго), что исполняет роль поддерживающего "отклика".

Горы - это банки и кассы, из материалов тел живших людей, отсортированных в воздухе и воде (в воздушном эфире и водном).

В итоге - так как наши плоти составлены из материалов Природных банков - ландшафты дают ощущение Вечности. Эту живую, огненную связь мы называем Красотой. Она означает также и влияние - прямое и обратное...

В каждой конкретной ситуации, выбор возможен только один: это не как поступить, а  - кем быть. Личность выбирает между Быть Активному Человеческому Сознанию своему или - быть его телу, в качестве марионетки в природных потоках.


Рецензии