Я хочу смотреть на тебя всегда

Я хочу смотреть
На тебя всегда
И сегодня, и завтра
И через года...

И, когда ты стриженый
И, когда ты бритый
И, когда ты умный
И, когда дурак набитый

Я хочу смотреть
На тебя всегда
И, когда говоришь "Нет"
И, когда говоришь "Да"

И, когда падаешь
И, когда поднимаешься
И, когда занят
И, когда дурью маешься

Я хочу смотреть
На тебя всегда
И, когда кушаешь
И, когда меня слушаешь

И на робкого,
И на смелого,
И на умного,
И на умелого.

Я хочу смотреть
На тебя всегда,
И сегодня, и завтра,
И через года!


Рецензии
Ты же знаешь, такие откровения нельзя комментировать...
Можно смотреть и благодарно улыбаться :)
Греет, заряжает, вдохновляет...
Рад за вас, ребята!

Игорь Кутузов   12.08.2021 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, братиш!))

Нанайка Лиро   12.08.2021 11:11   Заявить о нарушении