Нет! В Саратове нет дождей

***
Нет! В Саратове нет дождей. 
Да! Такая, вот, незадача. 
Льют на душу сверчки елей, 
ибо я по ночам плачу. 
... 
Скоро-скоро зима придёт, 
подоконники слижет иней. 
А гитара моя поёт, 
словно скрипочка Паганиги. 
*** 


Рецензии