По валежнику поваленному

     Леониду Губанову

По валежнику поваленному
Дотащу я все откровения.
Не хочу гробом быть повапленным
Усмирения, угнетения!

Отдаю всем вам силу-силушку,
Удивляйте Господа, радуйте!
Поцелую я в губы милушку.
Ни за что со мною не сладите!

11 августа 2021г.


Рецензии