У изголовья душных писем

     Леониду Губанову

У изголовья душных писем
Стою, остекленел.
А темнота свой замок высит
До всех небес и тел.

Что остаётся человеку,
Поэту и творцу?
Любить, сиять, отдав всё веку,
Небесному Отцу!

11 августа 2021г.


Рецензии