Я только мечтала!

Я только мечтала, мечтала давно
О том, что Фортуна меня всё равно
Полюбит буквально, и здорово так
Мои все мечтанья сбылись, и на славу
    Я точно поверю, что буду сильна
    Своею любовью, и верю сполна,
    Что будем мы вместе с тобою любить
    Так много и вёсен, и зим, как магнит
Вся наша родная, крутая молва
Так всё разнесёт уж, что будем мы парой!
Моим только мужем ты будешь не в снах,
А в жизни, в реале, в астрале, в делах!


Рецензии