Замужняя женщина

Замужняя женщина  рано проснулась,
Замужняя женщина с утра подтянулась,
Замужняя женщина пошла на работу,
А мысли ее, все время в заботах,
В заботах о детях, в заботах  о доме,
В  заботах о том, что лучше готовить,
В заботах о том, чтобы  все счастливы были,
И дома ее бесконечно любили!


Рецензии