что её помнят не забыли

когда то был я молодым.
когда то был я в жизнь влюблённый
теперь виски в цвете седин
и я как провод оголёённый

я так устал идти путём
я так устал в верх подниматься
что хочется сказать:"Пойдём!
пора из жизни удалятся

пора закончить этот век
я просто нерв,не человек
я просто почернел от боли
наверно этого достоин

но так бывает снова мне
жизнь улыбнётся по весне
и я опять как цвет в пустыне
что ещё помнят....
не забыли.


Рецензии