Стремительно мы гонимся за чудом

Стремительно мы гонимся за чудом,
Друг друга, обижая в суете,
Неосторожным словом или делом,
И не подумав о другой душе.
Что больно может быть и страшно,
Обидели кого-то в суете.
Пора бы нам остановиться,
Подумать, прежде чем сказать!
Любви и счастья всем в округе,
Лучше ведь желать,
И  наши души человечьи,
От добрых слов и лучших дел,
Становятся светлее, чище,
И это вовсе не предел!


Рецензии