Мне бы капельку тепла

Мне бы капельку тепла,
Луч надежды, чистый,
Чтобы жизнь моя была,
Яркой и насыщенной,
Чтоб ценил меня сынок,
Ведь для мамы, важно,
Чтоб всегда, во всем помог,
Был как лев, отважен,
Чтобы дома был уют,
И поддержка мужа,
Чтобы знать, что берегут
Раненную душу,
Что не бросят в трудный час,
Близкие, родные,
И тогда смогу сказать: «Я живу счастливо!»


Рецензии