Очень ты брутален

Очень ты брутален,
Ну очень ты хорош.
Джентльмен английский,
Улыбчив ты всегда!
    Твоя улыбка мАнит,
    И греет, как магнит,
    Ты, милый мой, хороший,
    Скорей ко мне лети!
Мы будем вместе долго,
Любовью обниму,
В тебя я очень верю,
К тебе давно стремлюсь!


Рецензии