А жизнь как черно- белое кино

А жизнь как черно-белое кино,
Нам много белого дано,
А кто-то в черном цвете проживает
И белого совсем не замечает,
А для кого-то пораженья как урок,
А кто-то не умеет видеть между строк.
А для кого-то непогода есть беда,
А для кого-то это просто ерунда.
Есть тот кто с болью эту жизнь живет,
А кто-то в этой жизни все берет.
И как бы трудно не было в пути
С высокой головой вперед нужно идти
И научиться видеть между строк
И поражения принимать как жизненный урок!


Рецензии