Я хочу остаться собой

Я хочу остаться собой
Не боясь кому-то не нравиться
И живу я здесь и сейчас
По придуманным своим правилам.
Если больно, то буду кричать
Не боясь ничьего осуждения,
Если трудно, то буду молить я
Всевышнего о прощении!
Если я сегодня люблю
То люблю я сильно, неистово
Если я вас благодарю
Только от сердца чистого!
Я хочу остаться собой
Без придуманной кем-то фальши
И пусть буду совсем простой
Но по своему настоящей!


Рецензии