Август. Дача

Август. Дача.
Погода - восторг.
До того хороша, так прекрасна!
Солнце - тёплое, лёгкий бежит ветерок.
Небосвод - голубень, чистый, ясный.
Был вчера сенокос.
Запах спелой травы
Сенно-сочный, пахучий, духмяный.
Я брожу по дорожкам, меж сосен, берёз.
От такой красоты, словно пьяный.
Тишина, свет, покой, аромат - благодать!
Трудно выразить это словами.
Мир природы - чарующий, сказочный мир.
Этот мир красоты рядом с Вами!


Рецензии
чувствуется любите природу.Сенокос стоит перед глазами.

Александр Табаков 2   06.09.2021 13:23     Заявить о нарушении