Оригами для любимой

(18+)

Я куплю ей ажурные Трусики
И ночную рубашку с
Цветами,
Подарю драгоценные
Бусики,
Целоваться мы станем
Часами.

У неё есть секретные
Плюсики,
Передать невозможно
Словами.
Вы от зависти руку
Откусите,
От того, что бывает меж
Нами.

Покупая ажурные
Трусики,
Незабуду набор
Оригами.
Из бумаги я вырежу
Усики.
Для чего? догадаетесь
Сами.


Рецензии