Очаг

Очарованный сонм
Клонит зорких в очаг
Перейдя Рубикон
Примерять саркофаг

Пируэтами тал
Опоясанный век
Угождающим впал
В суть породистых рек

Соучастием строг
Удалённый ночлег
Молчаливый восторг
Ожидания в Брег

Вездесущий покров
Позолоченный храм
Неприметность оков
Озадачен харам


Рецензии