О непонимании

  Отзывалось наше слово, но не так, как мы этого хотели:

  Над трагедией горькой почему-то смеётся народ;

  Над сатирой едкой

  Призадумался, глаза опустил, уронил слезу...

  То ли мы говорим не так, то ли слушатель тонкий

  Услыхал не то.

  А быть может, вещания наши с людьми не совпали,

  И другой нам нужен ценитель, а им — поэт.


Рецензии