ИспоВедимость

Пути господин неисповедимы
И к прошлому возврата нет,
И к тем с кем были неделимы
Мы на заре шумерских лет...

Но знаю - ждёт нас по итогу
Возврат к конечному Пути,
Обратно в кущи к демагогу,
Что собирался нас спасти...

Обратно к тем, что нас хранили
От ссор в глазах, заноз в сердцах,
Что нас не раз предупредили
О звёздных встречах в голосах.

Не дали зачерстветь морально,
Не дали вместе с духом пасть
И отодвинули хорально
Суда Вселенского напасть.

Туда, обратно, где я буду
Стоять у Вечного Огня
Одушевлённой куклой-вуду,
Ключом от Вечности звеня.


Рецензии